JHENGA CURRY: code di gamberi in salsa curry piccante e riso Basmati
JHENGA VINDALU: code di gamberi preparati in salsa vindalu con peperoni, cipolle e riso Basmati
JHENGA TIKKA MASALA: code di gamberi preparati in salsa orientale con spezie "Methi" (foglie di fieno greco) e riso Basmati
JHENGA KARAHI: code di gamberi alle verdure cotte in salsa curry e riso Basmati
FISH CHILLY: pesce cotto all'orientale con peperoni, cipolle e riso Basmati
FISH MASALA: filetto di nasello speziato in salsa curry con pomodorini e riso Basmati
Lo staff del Ristorante Pizzeria Le Fucine è lieta di comunicare che è possibile prenotare
per l'eventuale organizzazione di cene aziendali o tra amici in qualsiasi momento dell'anno.
Via Leonardo Da Vinci, 5Orario Apertura:
Tutti i giorni: dalle ore 11.30 alle 14.30 e dalle ore 17.30 alle 23.30
Scrivi una recensione su Le Fucine. Per noi la tua opinione è importante.
|