VEGETABLE PAKORA: misto di verdure fritte pastellate con farina di ceci
PANIR PAKORA: cubetti di formaggio fresco fatto in casa fritti pastellati con farina di ceci
RING PAKORA: anelli di cipolla fritti pastellati con farina di ceci
CHICKEN PAKORA: spezzatino di pollo fritto pastellato con farina di ceci
FISH PAKORA: pesce fritto pastellato con farina di ceci
JHENGA PAKORA: code di gambero fritte pastellate con farina di ceci
MISTO PAKORA: frittelle miste pastellate con farina di ceci
BEEF CURRY: spezzatino di vitello in salsa curry piccante con riso Basmati
BEEF "VINDALU": carne di vitello in salsa vindalu con cipolle, peperoni e riso Basmati
BEEF "BHUNNA": straccetti di manzo rosati con cipolle e spezie del Kashmir con riso Basmati
BEEF TIKKA MASALA (nostra specialità): filetti di manzo preparati in salsa orientale e spezie "Methi" con riso Basmati
BEEF "DARA": spezzatino di manzo alle verdure cotte in salsa curry con riso Basmati
LAMM CURRY: spezzatino d'agnello in salsa curry piccante con riso Basmati
MUTTON RAGAN JOSH: spezzatino d'agnello in salsa orientale piccante con aglio, zenzero e riso Basmati
MUTTON KORMA: carne d'agnello in salsa cremosa allo yogurt e zafferano con riso Basmati
LAMM SAAG: spezzatino d'agnello in crema di spinaci con spezie indiane e riso Basmati
MUTTON "METHI": carne d'agnello cucinata in spezie "Methi" in stile nord-indiano con riso Basmati
MUTTON KARAHI: spezzatino d'agnello alle verdure cotte in salsa curry con riso Basmati
MUTTON MUSHROOM "JALFREZI": carne d'agnello in champignon freschi con peperoni, cipolle, pomodori freschi, spezie "Jalfrezi" e riso Basmati
CHICHEN CURRY: spezzatino di pollo in salsa curry piccante con riso Basmati
CHICKEN TIKKA MASALA: pollo preparato in salsa orientale con spezie "Methi" (foglie di fieno greco) e riso Basmati
CHICKEN "VINDALU": pollo preparato in salsa vindalu (agrodolce) con peperoni e riso Basmati
CHICKEN "JALFREZI": spezzatino di pollo con spezie "Jalfrezi", peperoni, cipolle e pomodori freschi con riso Basmati
CHICKEN "KARAHI": pollo alle verdure cotte in salsa curry con riso Basmati
CHICHEN CHILLY: straccetti di pollo in salsa chilly piccante con peperoni, cipolle e riso Basmati
CHICKEN SAAG: spezzatino di pollo in crema di spinaci con riso Basmati
CHICKEN PUDINA: pollo preparato in salsa cremosa alla menta e yogurt con riso Basmati
MUGHLAI CHICKEN: pollo preparato all'antica ricetta Maharaja in salsa curry cremosa alle mandorle e riso Basmati
CHICKEN TIKKA "JAHANGIRI": pollo speziato in salsa curry piccante con pomodorini freschi, cipolle, aglio e riso Basmati
CHICKEN "PASSANDE": filetti di pollo alle mandorle e cocco con riso Basmati
CHICKEN BIRYANI: risotto con pollo e zafferano
TAJ BIRYANI: risotto con carne d'agnello, uvetta, mandorle e zafferano
JHENGA BIRYANI: risotto con code di gamberi e mandorle
VEGETABLE BIRYANI: risotto alle verdure
LA STELLA BIRYANI: arte dello Chef
Lo staff del Ristorante Pizzeria Le Fucine è lieta di comunicare che è possibile prenotare
per l'eventuale organizzazione di cene aziendali o tra amici in qualsiasi momento dell'anno.
Via Leonardo Da Vinci, 5Orario Apertura:
Tutti i giorni: dalle ore 11.30 alle 14.30 e dalle ore 17.30 alle 23.30
Scrivi una recensione su Le Fucine. Per noi la tua opinione è importante.
|